Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


GIFT Eksklusif dan UNIK (Import)

Urut berdasarkan

Souvenir Eksklusif dan Unik Bookmark Love BK-16

 Souvenir Eksklusif dan Unik Bookmark Love BK-16

Souvenir eksklusif bookmark/penunjuk halaman buku bentuk tulisan love dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Tatakan Gelas Love TG-10

 Souvenir Eksklusif dan Unik Tatakan Gelas Love TG-10

Souvenir eksklusif tatakan gelas unik bentuk hati

Isi 2pcs per set

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Clip Card Holder Love CH-01

Souvenir Eksklusif dan Unik Clip Card Holder Love CH-01

Souvenir eksklusif penjepit kartu/pesan bentuk tulisan love dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Key Chain KC

Souvenir Eksklusif dan Unik Key Chain KC

Souvenir eksklusif key chain photo frame/gantungan kunci frame foto bentuk macam2 dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Lilin Kereta CD-04

Souvenir Eksklusif dan Unik Lilin Kereta CD-04

Souvenir eksklusif lilin bentuk kereta dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Manicure Set Flip Flop MS-01

Souvenir Eksklusif dan Unik Manicure Set Flip Flop MS-01

Souvenir eksklusif manicure set unik bentuk sandal polkadot dengan rit dan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Pembuka Botol Love BO-02

Souvenir Eksklusif dan Unik Pembuka Botol Love BO-02

Souvenir eksklusif bottle opener/pembuka botol love dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Set Garpu Buah Sea GB-01

Souvenir Eksklusif dan Unik Set Garpu Buah Sea GB-01

Souvenir eksklusif set garpu buah/fruit fork unik thema lautan/sea isi 4 dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Set Sendok Sumpit SS-06

Souvenir Eksklusif dan Unik Set Sendok Sumpit SS-06

Souvenir eksklusif sendok dan sumpit satu set dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Spice Jar Birdie SJ-013

Souvenir Eksklusif dan Unik Spice Jar Birdie SJ-013

Souvenir eksklusif spice jar/tempat lada garam bentuk sepasang burung merpati dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Bookmark Iris BK-017

Souvenir Eksklusif dan Unik Bookmark Iris BK-017

Souvenir eksklusif bookmark/penunjuk halaman buku bentuk iris dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Clip Card Holder Wedding Car CH-04

Souvenir Eksklusif dan Unik Clip Card Holder Wedding Car CH-04

Souvenir eksklusif penjepit kartu/pesan bentuk wedding car dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Hiasan Kerang Botol HS-01

Souvenir Eksklusif dan Unik Hiasan Kerang Botol HS-01

Souvenir eksklusif hiasan kerang botol dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Lilin Rose Ball CD-08

Souvenir Eksklusif dan Unik Lilin Rose Ball CD-08

Souvenir eksklusif lilin bentuk bola mawar dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Pembuka Botol Shoe BO-05

Souvenir Eksklusif dan Unik Pembuka Botol Shoe BO-05

Souvenir eksklusif bottle opener/pembuka botol bentuk shoe/sepatu dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Set Garpu Buah Wedding GB-02

Souvenir Eksklusif dan Unik Set Garpu Buah Wedding GB-02

Souvenir eksklusif set garpu buah/fruit fork unik thema wedding/pernikahan isi 4 dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Spice Jar Heart SJ-04

Souvenir Eksklusif dan Unik Spice Jar Heart SJ-04

Souvenir eksklusif spice jar/tempat lada garam bentuk hati sepasang dengan tulisan Mr. & Mrs. include packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Sumpit Polos CS-03

Souvenir Eksklusif dan Unik Sumpit Polos CS-03

Souvenir eksklusif sumpit polos dengan pilihan warna packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Tatakan Gelas Bride Groom TG-06

Souvenir Eksklusif dan Unik Tatakan Gelas Bride Groom TG-06

Souvenir eksklusif tatakan gelas unik bentuk kotak dengan thema bride groom

Isi 2pcs per set

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Eksklusif dan Unik Set Sendok Garpu Sumpit SS-07

 Souvenir Eksklusif dan Unik Set Sendok Garpu Sumpit SS-07

Souvenir eksklusif set tabung sendok , garpu  + sumpit lipat satu set dengan packing yang menarik

Min order 150pcs

Pemesanan min 2-3 bulan sebelum hari H karena merupakan barang import.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com