Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Bahan Kain, Kayu & Kertas

Urut berdasarkan

Souvenir Pernikahan Unik Penjepit Kertas Memo SN-001

Souvenir Pernikahan Unik Penjepit Kertas Memo SN-001

Souvenir pernikahan unik penjepit kertas memo. Bentuk pasangan pengantin. Bahan kayu dengan packing yang cantik. Motif kartun pasangan nya mix sesuai stok

Harga sudah termasuk packing mika pita + stiker nama dan tgl pernikahan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Centong Nasi CN-002

Souvenir Centong Nasi CN-002

Souvenir centong nasi belang

Panjang: -+23cm

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Notes Fullcolor NS-070

Souvenir Notes Fullcolor NS-070

Souvenir notes softcover yang bisa Anda request thema cover sesuai keinginan Anda. 

Uk.15x10cm

Harga sudah termasuk packing plastik + ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Pembatas Buku/Pisau Surat KS-014

Souvenir Pernikahan Pembatas Buku/Pisau Surat KS-014

Souvenir pernikahan pisau surat/pembatas buku bentuk wayang dari bahan kayu dan dilukis batik

Harga sudah termasuk packing plastik pita + tulis nama + sdh di melamin (biar awet) + ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Sendok Sayur/Irus CS-001

Souvenir Sendok Sayur/Irus CS-001

Souvenir sendok sayur dari bahan kayu sonokeling dengan packing tile

Harga sudah termasuk packing tile setengah (bisa request warna) + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Centong Nasi Kayu CN-003

Souvenir Centong Nasi Kayu CN-003

Souvenir centong nasi dari bahan kayu sonokeling hitam bentuk bulat include packing mika cantik, Anda bisa me request warna sablon , warna pita dan packing sesuai selera Anda

Panjang: -+23cm

Harga sudah termasuk packing mika pita + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Centong Daun CN-004

Souvenir Centong Daun CN-004

Souvenir centong nasi bentuk daun dengan bahan kayu sonokeling

Harga sudah termasuk packing mika + pita + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Centong Putih CN-005

Souvenir Centong Putih CN-005

Souvenir centong nasi putih

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Unik Memo NS-016

Souvenir Pernikahan Unik Memo NS-016

Best Seller Souvenir Sepanjang Tahun hanya di Tasya Souvenir

Souvenir memo box unik , souvenir memo yang warna cover dan gambar/themanya bisa Anda request sesuai selera Anda.

Harga sudah termasuk cetak 1 warna/hotprint (silver/gold) packing plastik + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Peralatan Mandi SPR-001

Souvenir Peralatan Mandi SPR-001

Souvenir satu set peralatan mandi (sisir, batu gosok, spons mandi) , include tempatnya

Harga sudah termasuk packing plastik + ucapan 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Murah Kipas Jepang KS-029

Souvenir Pernikahan Murah Kipas Jepang KS-029

Souvenir kipas jepang dengan pilihan gagang kayu natural atau warna

Harga sudah termasuk packing tile (bisa request warna) + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Dompet Blaco Lurik/Batik KS-024

Souvenir Pernikahan Dompet Blaco Lurik/Batik KS-024

Souvenir dompet dengan bahan kain campuran blaco dengan lurik atau batik

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....


detail

Souvenir Pernikahan Dompet Rit Cina KS-006

Souvenir Pernikahan Dompet Rit Cina KS-006

Souvenir dompet motif cina (motif bunga) dengan rit , warna mix sesuai stok

Harga sudah termasuk packing tile (bisa request warna) + sablon (dalam) + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Kipas Cendana KO-048

Souvenir Pernikahan Kipas Cendana KO-048

Souvenir kipas dari bahan cendana, warna natural kayu cendana dengan motif bunga (wangi)

Harga sudah termasuk packing tile (bisa request warna) + sablon nama + kartu ucapan 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Tasbih Kayu KS-060

Souvenir Tasbih Kayu KS-060

Souvenir tasbih dari bahan kayu

Harga sudah termasuk packing plastik + stiker nama dan tgl pernikahan 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Tempat Tissue Satin Mika KS-048

Souvenir Tempat Tissue Satin Mika KS-048

Souvenir cover tisue kain satin include packing mika cantik

Harga sudah termasuk packing mika pita (organdy)  + stiker + kartu ucapan 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Dompet Batik Rit Besar KS-010

Souvenir Dompet Batik Rit Besar KS-010

Souvenir dompet batik, ukuran besar dengan rit dan memiliki dua sisi + kantong tengah rit untuk uang koin

Harga sudah termasuk packing tile (bisa request warna) + sablon (dalam) + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Kipas Jepang Gin KS-031

Souvenir Pernikahan Kipas Jepang Gin KS-031

Souvenir kipas jepang dengan bahan kain pendek dan bahan kayu bermotif

Harga sudah termasuk packing tile (bisa request warna) + sablon nama + kartu ucapan 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Sisir Cermin Kayu Set KS-034

Souvenir Pernikahan Sisir Cermin Kayu Set KS-034

Souvenir sisir dan cermin bahan kayu polos , bisa order salah satu atau kedua2nya

Harga (salah satu) sudah termasuk packing tile (bisa request warna) + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Dompet Holo Motif Cina NS-017

Souvenir Pernikahan Dompet Holo Motif Cina NS-017

Souvenir dompet koin holo motif cina, motif bunga, warna mix, tersedia ukuran kecil dan besar  

Harga sudah termasuk packing tile jahit (bisa request warna) + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com