Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Bahan Porselen, Keramik, Kaca, Plastik & Stainless

Urut berdasarkan

Souvenir Pernikahan Cermin & Sisir Lipat SN-002

Souvenir Pernikahan Cermin & Sisir Lipat SN-002

Souvenir cermin dan sisir lipat 2 in 1 , motif dan warna mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Pisau Buah SN-008

Souvenir Pernikahan Pisau Buah SN-008

Souvenir pisau/pengupas buah , tersedia ukuran kecil dan besar

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Cermin Cina Lipat SN-003

Souvenir Pernikahan Cermin Cina Lipat SN-003

Souvenir cermin lipat cina 2 muka motif bunga dengan warna-warna cantik (4 warna mix) sesuai stok yang tersedia 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Sendok Sayur/Lauk SN-006

Souvenir Pernikahan Sendok Sayur/Lauk SN-006

Souvenir sendok sayur/lauk bahan stainless dengan motif dan packing yang cantik 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Sendok Nasi SN-007

Souvenir Pernikahan Sendok Nasi SN-007

Souvenir sendok nasi bahan stainless dengan motif dan packing yang cantik 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Merica Garam Berpelukan KO-027

Souvenir Pernikahan Tempat Merica Garam Berpelukan KO-027

Souvenir tempat lada garam keramik bentuk mumun berpelukan, warna bisa request

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Potongan Kuku Sepatu KS-007

Souvenir Potongan Kuku Sepatu KS-007

Souvenir gunting kuku/potongan kuku bentuk seperti sepatu, kualitas baik dan warna mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Gunting Kuku/Potongan Kuku 3 in 1 KS-025

Souvenir Pernikahan Gunting Kuku/Potongan Kuku 3 in 1 KS-025

Souvenir gunting kuku/potong kuku 3 in 1. Bisa untuk pembuka botol bahan stainless. Motif/corak sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Perhiasan Montai Eksklusif KS-005

Souvenir Pernikahan Tempat Perhiasan Montai Eksklusif KS-005

Souvenir tempat perhiasan/tempat cincin montai dari bahan porcelen eksklusif, tersedia aneka bentuk mix 

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Potongan Kuku Kartun KS-041

Souvenir Potongan Kuku Kartun KS-041

Souvenir gunting kuku/potongan kuku motif kartun hewan, bisa digunakan sebagai gantungan tas kualitas baik dan warna mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Kipas Spanyol Transparant KS-004

Souvenir Kipas Spanyol Transparant KS-004

Souvenir kipas spanyol dengan motif kain bahan transparant dan bahan gagang plastik, warna mix

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Sendok Garpu Besar Tile KS-057

Souvenir Sendok Garpu Besar Tile KS-057

Souvenir sendok garpu set makan hias tile warna. Warna tile sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Staples KS-017

Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Staples KS-017

Souvenir gantungan kunci murah bentuk staples , staples hanya sebagai hiasan

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

 

detail

Souvenir Pernikahan Kipas Bordir Payet Warna KS-033

Souvenir Pernikahan Kipas Bordir Payet Warna KS-033

Souvenir Pernikahan Kipas Bordir Payet Warna 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya ....

detail

Souvenir Pernikahan Manicure Set KO-043

Souvenir Pernikahan Manicure Set KO-043

Souvenir manicure set dengan tempat berbentuk tabung warna dasar silver dan gold, mix campur

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Lampu Teplok ST-001

Souvenir Lampu Teplok ST-001

Souvenir Lampu Teplok ST-001

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya ....

detail

Souvenir Pernikahan Kipas Spanyol KO-004

Souvenir Pernikahan Kipas Spanyol KO-004

Souvenir kipas spanyol dengan motif bunga, tersedia warna putih dan hitam, kualitas KW 1

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya....

detail

Souvenir Pernikahan murah Sendok Garpu Box Mika KS-035

Souvenir Pernikahan murah Sendok Garpu Box Mika KS-035

Souvenir sendok garpu mini include packing bawaan. Sendok garpu ini digunakan untuk makan cake. Warna gagang sesuai stok 

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....


detail

Suvenir Pernikahan Unik Cepuk Porselen Kupu-Kupu NS-024

Suvenir Pernikahan Unik Cepuk Porselen Kupu-Kupu NS-024

Suvenir pernikahan unik tempat perhiasan cepuk porselen dengan hiasan kupu2 diatasnya. Didalam include cermin. Tersedia dengan warna dan bentuk yg cantik. Mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Cermin Batik KO-032

Souvenir Cermin Batik KO-032

Souvenir cermin motif batik, atas bawah. Warna dan bentuk sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com