Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Gelas, Mangkok, Asbak, Stoples, Piring » Gelas Dove

Urut berdasarkan

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-018

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-018

Souvenir Gelas Frost Gagang dengan kode produk SGD-018 ini cocok banget jika dijadikan sebagai souvenir. Bisa Anda gunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan. Anda bisa merequest warna sablon pada Souvenir Gelas Frost yang akan anda pesan nanti. Asyik kan?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Frost SGD-019

Souvenir Gelas Frost SGD-019

Souvenir gelas dengan kode produk SGD-019 ini merupakan salah satu model Souvenir Pernikahan Gelas Frost Gagang yang eksklusif dan cocok banget jika Anda jadikan sebagai souvenir. Bisa Anda gunakan sebagai souvenir kelahiran anak, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan. Anda bisa merequest warna sablon pada Souvenir Pernikahan Gelas Frost yang akan anda pesan nanti. Asyik kan?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Wedding Gelas Frost KOR SGD-020

Souvenir Wedding Gelas Frost KOR SGD-020

Jika saat ini Anda sedang mencari souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan yang berupa Souvenir Gelas Dove yang murah meriah, maka Souvenir Gelas Dove Murah dengan kode produk SGD-020 ini cocok banget jika dijadikan pilihan souvenir. Anda bisa merequest warna sablon pada Souvenir Pernikahan Gelas Dove yang akan anda pesan nanti. Asyik kan?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-016

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-016

Souvenir Gelas Dove Gagang dengan kode produk SGD-016 ini bagus banget jika dipakai sebagai souvenir, karena benar-benar fungsional. Bisa Anda menggunakan Souvenir Gelas Sablon model ini sebagai souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan. Selain itu, Anda juga bisa merequest warna sablon pada Souvenir Gelas Murah yang akan anda pesan nanti. Kurang asyik apa coba?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Frost SGD-017

Souvenir Gelas Frost SGD-017

Bila Anda membutuhkan Souvenir Gelas Sablon yang murah meriah untuk acara souvenir pernikahan, souvenir kelahiran anak, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi, Anda bisa memilih Souvenir Gelas Murah yang berkode  SGD-017. Souvenir Gelas Dove dengan harga terjangkau ini bisa Anda pesan dengan warna sablon menyesuaikan dengan warna apa yang Anda inginkan. Benar-benar sangat mengasyikkan.

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat Warna SGD-014

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat Warna SGD-014

Untuk para calon pengantin yang sedang membutuhkan Souvenir Gelas Murah yang bisa disablon untuk acara souvenir pernikahan, atau untuk souvenir kelahiran anak, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi, Anda bisa memilih Souvenir Gelas Sablon yang berkode  SGD-014. Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat Warna dengan harga terjangkau ini bisa Anda pesan dengan warna tulisan sablon menyesuaikan dengan apa yang Anda inginkan. Benar-benar sangat mengasyikkan.

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Dove SGD-015

Souvenir Gelas Dove SGD-015

Untuk Anda yang sedang mencari Souvenir Gelas Dove yang eksklusif untuk acara souvenir pernikahan, souvenir kelahiran anak, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi, Anda bisa memilih Souvenir Gelas Sablon yang berkode  SGD-017. Souvenir Gelas Dove dengan harga terjangkau ini bisa Anda pesan dengan warna sablon menyesuaikan dengan warna apa yang Anda inginkan. Benar-benar sangat mengasyikkan.

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Dove Langsing Warna SGD-012

Souvenir Gelas Dove Langsing Warna SGD-012

Souvenir pernikahan berbentuk gelas dove yang satu ini adalah Souvenir Gelas Dove dengan gagang dan berbentuk langsing dimana dasar gelasnya berwarna. Ada beberapa warna yang tersedia seperti misalnya : hijau, kuning, pink dan ungu. Cocok banget jika Souvenir Gelas Sablon ini Anda jadikan sebagai souvenir pernikahan di acara resepsi pernikahan Anda.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya..

detail

Souvenir Gelas Dove Panjang SGD-005

Souvenir Gelas Dove Panjang SGD-005

Souvenir Gelas dove panjang tanpa gagang include packing plastik dan kartu ucapan, Anda bisa me request warna sablon dan gambar sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat SGD-011

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat SGD-011

Souvenir gelas dove dengan gagang bentuk bulat , Anda bisa me request packing, warna dan gambar kartun

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Lurus Warna SDG-013

Souvenir Gelas Dove Lurus Warna SDG-013

Souvenir gelas dove bentuk lurus berukuran sedang dengan dasar gelas berwarna, Anda bisa me request warna sesuai selera Anda, include papperbag coklat


klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Sloki Langsing SGD-001

Souvenir Gelas Dove Sloki Langsing SGD-001

Souvenir Gelas dove bentuk langsing mini sloki , sudah include packing tile jahit dan kartu ucapan , Anda bisa me request warna sablon dan warna tile sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Sloki SGD-002

Souvenir Gelas Dove Sloki SGD-002

Souvenir gelas dove lebar ukuran mini sloki , Anda bisa me request warna tile , gambar kartun sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Langsing SGD-006

Souvenir Gelas Dove Langsing SGD-006

Souvenir gelas dove dengan gagang laris manis banyak diminati karena bentuknya yg langsing, tambah menarik dengan packing papperbag

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove SGD-004

Souvenir Gelas Dove SGD-004

Souvenir gelas dove lurus tanpa gagang ukuran sedang include packing tile ikat dan kartu ucapan , Anda bisa me request warna sablon dan warna tile sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com