Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Gelas, Mangkok, Asbak, Stoples, Piring » Gelas MUG

Urut berdasarkan

Souvenir Mug Warna SGM-020

Souvenir Mug Warna SGM-020

New Item:

detail

NEW: Souvenir Mug Std Two Tone/2 Warna Include Papperbag SGM-019

NEW: Souvenir Mug Std Two Tone/2 Warna Include Papperbag SGM-019

New Item:

Souvenir pernikahan mug murah Mug Std dalam nya berwarna. Warna Tersedia : Biru , Hitam, Kuning, Merah, Pink< Hijau

Lebih menarik dengan packing papperbag putih yang bisa Anda request warna dan gambar kartun sesuai selera Anda

Mug ini bisa dijadikan undangan juga ya......

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga souvenir pernikahan mug std two tone/2 warna murah ini

detail

Souvenir Pernikahan Mug Pendek SGM-013

Souvenir Pernikahan Mug Pendek SGM-013

Best SELLER:

Souvenir pernikahan mug murah dengan bentuk bulat gagang kecil berukuran pendek , paling banyak diminati karena ukurannya tidak terlalu besar , bisa digunakan untuk minum kopi. Lebih menarik dengan packing papperbag putih yang bisa Anda request warna dan gambar kartun sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga souvenir mug murah ini

detail

Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015

Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015

Best Choice:

Souvenir pernikahan mug murah dengan gagang, berukuran standart mug biasa juga disebut mug 110z. Mug dengan bentuk lurus yang space nya mencukupi untuk tulisan selain nama dan tanggal saja. Lebih menarik dengan packing papperbag putih yang bisa Anda request warna dan gambar kartun sesuai selera Anda

Mug ini bisa dijadikan undangan juga ya......

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga souvenir pernikahan mug standart murah ini

detail

Souvenir Perusahaan Gelas MUG MC SGM-017

Souvenir Perusahaan Gelas MUG MC SGM-017

New Item:

Souvenir Perusahaan Mug import dengan bentuk lebar gagang juga lebar. Dengan kualitas hasil jadi permanen/anti gores karena di print.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Ulang Tahun Anak Gelas Mug Import OG SGM-018

Souvenir Ulang Tahun Anak Gelas Mug Import OG SGM-018

New Item:

Souvenir Ulang Tahun Anak Mug import OG dengan bentuk bulat gagang lebar. Dengan kualitas hasil jadi permanen/anti gores karena di print.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Wedding Gelas Mug Hati SGM-016

Souvenir Wedding Gelas Mug Hati SGM-016

Souvenir wedding mug hati ukuran standart dengan gagang bentuk hati. Souvenir mug yang menarik untuk dijadikan pilihan di acara istimewa Anda.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Perusahaan Gelas MUG Digital SGMF-001

Souvenir Perusahaan Gelas MUG Digital SGMF-001

Souvenir perusahaan mug ukuran standart proses digital/full color , bisa pakai foto Anda atau logo perusahaan Anda. Include packing papperbag

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Anniversary Gelas Mug Standart Fullcolor Foto SGMF-009

Souvenir Anniversary Gelas Mug Standart Fullcolor Foto SGMF-009

Souvenir anniversary mug ukuran standart proses digital/full color , bisa pakai foto Anda. Include packing papperbag model baru

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Ulang Tahun Gelas MUG Digital Gagang Love SGMF-007

Souvenir Ulang Tahun Gelas MUG Digital Gagang Love SGMF-007

Souvenir ulang tahun anak mug proses digital/full color dengan gagang unik bentuk love , bisa pakai foto anak Anda atau kartun kesukaan anak Anda. Include packing box

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Kenang-kenangan Gelas Mug Standart Fullcolor Kartun SGMF-008

Souvenir Kenang-kenangan Gelas Mug Standart Fullcolor Kartun SGMF-008

Souvenir kenang-kenangan mug ukuran standart proses digital/full color , bisa pakai gambar kartun kesukaan Anda. Include packing papperbag model baru

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com