Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Syarat & Ketentuan

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM DI TASYA SOUVENIR

A. Tentang Cara Pembayaran

  1. Pembayaran order di Tasya Souvenir (baik order melalui online ataupun offline) dilakukan secara Full Payment (Cash) melalui transfer ke rekening Bank sesuai yang tertera di dalam website www.tasya-souvenir.com. Berlaku Down Payment (DP) *sesuai kebijakan owner
  2. Tasya Souvenir hanya akan memproses order (dimasukkan dalam antrian/schedule order) setelah transfer order yang disepakati sudah confirmed.
  3. Bila Anda masih dalam proses negosiasi dan belum melakukan transfer berarti order yang dinegosiasikan tersebut belum bisa masuk dalam schedule produksi kami. Dan bila ada customer lain yang ternyata lebih dahulu deal order dan sudah melakukan transfer, maka kami akan memproses sesuai dengan urutan transfer yang masuk.
  4. Pembayaran order dan ongkos kirim dilakukan secara terpisah. Ongkos kirim baru ditransfer ketika order sudah siap untuk dikirimkan.
  5. Setelah terjadi kesepakatan order dan pembayaran order sudah kami terima, apabila terjadi pembatalan order maka uang pembayaran tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun juga.
  6. Apabila ada hal-hal yang masih belum jelas mengenai cara pembayaran ini silakan langsung menghubungi kami di 0853 275 90000 atau 0823 289 80000.

B. Tentang Packaging Barang

  1. Khusus untuk barang orderan yang mudah rusak atau pecah, misalnya : souvenir gelas atau souvenir yang menggunakan kemasan/packaging dari mika, maka kami menganjurkan untuk menggunakan packing tambahan berupa packing kayu pallet.
  2. Packing kayu palet ini berfungsi untuk meminimalisir terjadinya kerusakan (kaca pecah, pigura pecah atau kemasan mika penyok) selama dalam proses ekspedisi.
  3. Contoh produk yang dianjurkan menggunakan kayu pallet misalnya : souvenir/undangan yang menggunakan kemasan mika, souvenir gelas, souvenir gerabah (dari tanah liat), mahar nikah (all), souvenir boneka adat.
  4. Biaya packing pallet akan diberitahukan sesuai dengan jenis dan besarnya paket dan biaya packing kayu pallet ini ditanggung oleh pemesan.
  5. Proses packing pallet akan dilakukan oleh pihak Tasya Souvenir.
  6. Bila anda memesan produk yang rentan rusak atau pecah seperti yang kami contohkan diatas, namun Anda tidak menggunakan packing kayu pallet, maka itu adalah hak Anda, dan segala kemungkinan kerusakan yang ditimbulkan karena ekspedisi diluar tanggung jawab kami.
  7. Apabila ada hal-hal yang masih belum jelas mengenai teknis packaging barang ini silakan langsung menghubungi kami di 0853 275 90000 atau 0823 289 80000.

C. Tentang Alternatif Ekspedisi

  1. Untuk pengiriman barang (ekspedisi), Tasya Souvenir memberikan kebebasan kepada customer untuk memilih ekspedisi yang dikehendaki, selama ekspedisi tersebut ada perwakilan atau kantor cabangnya di Klaten.
  2. Tasya Souvenir juga akan memberikan beberapa alternatif pilihan ekspedisi yang telah biasa menangani kiriman barang yang ada di Tasya Souvenir.
  3. Beberapa akternatif ekspedisi itu misalnya : Pos Indonesia, Dakota Cargo, Butila Cargo, Herona Ekspress, Warna Jaya, Kobra, Libra, Kerta Gaya Pusaka, Indah Cargo, dan beberapa rekanan cargo via bandara.
  4. Jenis barang dan dikirim dan tujuan pengiriman bisa menggunakan alternatif ekspedisi yang berbeda, yang tentu saja akan kami carikan alternatif yang paling ekonomis.
  5. Untuk customer yang berasal dari luar kota, namun masih radius yang dekat dengan Kota Klaten, juga diperbolehkan untuk mengambil sendiri ordernya langsung ke alamat kami.
  6. Apabila ada hal-hal yang masih belum jelas mengenai pilihan alternatif ekspedisi ini silakan langsung menghubungi kami di 0853 275 90000 atau 0823 289 80000.

D. Tentang Biaya Pengiriman

  1. Setelah Anda memilih ekspedisi untuk pengiriman barang, maka kami akan menginformasikan total berat dan total ongkos kirimnya.
  2. Silakan Anda membayar ongkos kirim itu terlebih dahulu ke rekening kami.
  3. Setelah ongkos kirim sudah kami terima, maka barang baru bisa kami kirimkan melalui ekspedisi yang Anda kehendaki tadi.
  4. Apabila ada hal-hal yang masih belum jelas mengenai biaya pengiriman ini silakan langsung menghubungi kami di 0853 275 90000 atau 0823 289 80000.

E. Tentang Cara Pengiriman

  1. Pemesan menentukan ekspedisi yang dipilih untuk melakukan pengiriman barang.
  2. Pemesan melakukan pembayaran ongkos kirim sesuai dengan kesepakatan (lihat poin D).
  3. Kami akan mendokumentasikan barang kondisi sebelum dikirim terlebih dahulu untuk memastikan bahwa ketika barang keluar dari Tasya Souvenir benar-benar dalam kondisi bagus/tidak rusak.
  4. Setelah ongkos kirim kami terima, maka kami akan mengirimkan barang melalui ekspedisi yang telah disepakati sebelumnya.
  5. Kami akan menginformasikan nomer resi atau nomer SMU paket yang dikirimkan.
  6. Bila terjadi kerusakan, kehilangan atau kejadian force majour dalam proses ekspedisi, maka hal itu menjadi tanggung jawab pemesan, dan Tasya Souvenir akan memediasikannya dengan pihak ekspedisi untuk penggantian atau ganti ruginya.
  7. Apabila ada hal-hal yang masih belum jelas mengenai cara pengiriman barang ini silakan langsung menghubungi kami di 0853 275 90000 atau 0823 289 80000.

F. Catatan Lain 

  1. Apabila Anda ingin melakukan request khusus, seperti misalnya warna pigura, jenis pigura, pita atau bunga untuk order mahar, maka semua request khusus tersebut WAJIB disampaikan sebelum Anda melakukan transfer order. Request khusus tidak bisa dilakukan apabila sudah deal order dan transfer order.
  2. Seluruh order yang sudah masuk, yang sudah melakukan pembayaran/transfer order, maka tidak bisa dibatalkan dengan alasan apapun.
  3. Dengan Anda melakukan deal order dan melakukan pembayaran/transfer order maka Anda dianggap sudah menyetujui syarat dan ketentuan yang ada di dalam halaman ini.
  4. Untuk biaya joining fee keagenan atau joining fee sebagai reseller, baik untuk reseller souvenir atau reseller undangan, menjadi hak penuh Tasya Souvenir dan tidak dapat diminta kembali dengan alasan apapun juga.

Salam,

www.tasya-souvenir.com

Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com