Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?


23 Mei 2017

Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?"

Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya.

Karena itulah saya tergelitik dan pengen banget untuk menjelaskan kepada temen-temen calon reseller semuanya. Biar semua jadi jelas. Jangan ada prasangka diantara kita. Hehehe..

Pada prinsipnya saya sih sebenernya tahu apa yang anda pikirkan. Karena saya pernah berada dalam posisi yang seperti itu. Saya pengen bisa punya bisnis sendiri, bisa menjalankan bisnis sendiri, kalo bisa semuanya sudah disiapkan, dan kalo bisa saya tidak keluar duit dulu sama sekali. Trus kalo bisa ya dapet untung yang sebesar-besarnya. Hayooo ngaku, bener kayak gitu gak? Jujur saja, saya gak munafik. Saya dulu juga berpikir seperti itu kok.

Jadi sah-sah saja jika anda memiliki pemikiran yang seperti itu. Itu tidak salah. Itu hak anda kok. Tapi saya memiliki banyak pelajaran, dimana jika sesuatu itu dimulai dengan mental gratisan, biasanya hasilnya tidak akan maksimal.

Kalo anda tidak mau keluar modal sebenarnya juga bisa kok. Anda pun juga tidak saya paksa harus mau menjadi reseller saya. Sama sekali tidak. Jadi, mau jadi reseller saya ataupun tidak itu adalah keputusan dan hak anda. Bukan ranah saya untuk mewajibkan anda. Kalopun anda tertarik mau join, maka saya ada aturannya sendiri. Kalo anda tidak cocok dengan aturannya tersebut, ya tinggal diskip saja. Simpel banget kan?

Anda bisa juga kok memulai bisnis anda sendiri. Mencoba-coba sendiri. Mentrial and error sendiri. Cari partner sendiri. Bikin foto-foto produk sendiri. Dan juga belajar marketingnya juga sendiri. Semua itu sangat mungkin banget. Karena saya dulu juga seperti itu. Memang asyik karena ketemu berbagai macam pengalaman yang menegangkan penuh warna. Tinggal mental anda siap atau tidak.

Jika anda memulainya sendiri maka anda juga harus siap melakukan hal-hal ini nih :

Pertama, cari partner supplier yang bisa anda percaya dan mau diajak kerjasama dengan sistem atau cara yang anda inginkan.

Kedua, anda perlu mencari sampel-sampel produk dulu untuk anda pakai untuk memfoto produk yang mau anda pakai buat untuk jualan. Masalahnya adalah, tidak semua supplier itu mau memberikan sampel produk..!

Ketiga, kalo udah punya sampel produk, siap-siap deh foto-foto produk satu per satu. Tau gak, untuk menghasilkan satu produk dengan hasil angle foto yang terbaik dan layak dipakai buat promosi itu tidaklah mudah. Satu produk mungkin bisa 30-an foto dulu baru bisa ketemu angle foto terbaik. Bayangkan kalo produk yang difoto itu ada ratusan. Kebayang kan betapa pusingnya untuk membuat foto produk?

Keempat, kalo foto sudah dibuat maka siap-siap untuk mengedit fotonya itu sampai layak tampil untuk dipakai promosi. Mengedit satu foto itu saja bisa satu jam lebih, sampai betul betul bagus.

Kelima, siap-siaplah anda belajar berbagai strategi marketing yang beraneka ragam itu. Bisa juga anda investasi beli buku, ebook, tools, software, atau ikut grup belajar khusus untuk meningkatkan skill marketing anda. Dan tentu saja ini mengeluarkan biaya lagi kan?

Keenam, siap-siaplah untuk mengalami kegagalan demi kegagalan. Buat pengalaman saja, dari tahun 2008 saya menjalankan bisnis souvenir ini, saya sudah mengalami mungkin sekitar 40 kegagalan. Bayangkan apabila satu kegagalan itu dikonversi dengan nilai 3 juta, maka bersiap-siaplah dengan "biaya kegagalan" sebesar 120 juta..!!

Sekarang kita balik lagi..

Kalo anda join jadi reseller di tasya souvenir, hanya dengan biaya 1 juta (biaya normalnya), sedangka biaya promo hanya 500 ribuan saja apa masih anda anggap mahal? 

>>> 11 KEUNTUNGAN Anda Ikutan Reseller Souvenir Tasya <<<

#1. Anda sudah bisa mulai bisnis souvenir sendiri HANYA dgn modal 500 ribuan saja.

#2. Anda bisa menjalankan bisnis souvenir tanpa harus mempunyai produk sendiri.

#3. Anda tidak perlu repot-repot utk melakukan stok produk, jd bisa mengefisienkan modal Anda.

#4 . Anda tidak perlu repot untuk melakukan foto-foto produk sendiri, krn foto-foto produknya sdh disiapkan dan Anda hanya tinggal memakainya buat jualan dan promosi.

#5. Anda tidak perlu pusing memikirkan nyiapin souvenirnya, karena nanti kami yg akan menyiapkannya.

#6. Anda tidak perlu repot ngurusin packing-packing souvenirnya, krn kami sdh ada bagian tim sendiri yg menghandlenya.

#7. Bahkan Anda juga tidak perlu repot memikirkan Quality Control (QC) order dan ekspedisi barangnya, krn semua sudah ada tim yang menghandlenya.

#8. Tugas Anda sangat mudah : hanya cukup fokus utk promosi dan berjualan saja.

#9. Anda juga akan diajari bagaimana cara berjualannya langkah demi langkahnya dari awal sampai Anda bisa.

#10. Anda juga diberikan ebook dan modul belajar yg diperlukan yg menunjang dalam melakukan promosi dan jualan produk, yg tdk Anda dapatkan dalam program reseller yg lain.

#11. Anda juga akan disupport penuh dgn secret group di Telegram utk melakukan konsultasi dan bertanya-tanya apabila Anda mengalami kesulitan atau kendala dlm menjalankan bisnis souvenir ini.

Salam,

www.tasya-souvenir.com



Baca juga
  » 10 Mei 2017
Mahar Pernikahan Bentuk Rekal atau Dudukan Al Quran
Ada banyak sekali pilihan Mahar Pernikahan Unik yang bisa anda pilih di Tasya Souvenir. Ada yang bentuk 2 Dimensi dan ada juga yang bentuk 4 Dimensi. Dari bentuk klasik hingga bentuk yang kekinian. Tentu saja biar bisa menyesuaikan dengan selera para calon customer yang beraneka macam. Salah satu bentuk Mahar Nikah klasik yang masih sering dipilih oleh para calon pengantin adalah Mahar Bentuk Rekal Aq Quran. Barangkali anda asing dengan istilah Rekal, namun kalo dengan istilah dudukan Al Quran anda pasti tahu.

  » 8 Mei 2017
Pengalaman Menjalankan Bisnis Souvenir Pernikahan
Selama saya menjalankan bisnis souvenir pernikahan di Tasya Souvenir sejak tahun 2008 ini tentu ada banyak sekali pengalamannya. Pengalaman jatuh bangun, itu sudah pasti harus siap dihadapi setiap saat. Bahkan sampai hari ini pun juga masih penuh warna-warni pengalaman tersebut. Pengalaman-pengalaman apa saja yang mungkin bisa jadi bahan cerita buat anda yang mungkin ingin menjalankan Bisnis Souvenir Pernikahan ini?

Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com