Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » Rahayu Lestari, 11-03-2015
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijawab dengan saran yang ramah dan menyenangkan. Thank you Tasya Souvenir, I truly appreciate you ^_^
  » Sastra Wangsa, 09-10-2011
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari yl (7/10/2011) saya sudah terima. GOOD QUALITY AND GOOD SERVICE !!!! Salam, SW
  » tengku firli & tengku yulia, 21-07-2011
semua pertanyaan dilayani dgn baik, tinggal nunggu pesanan datang...
  » nana-malang, 23-04-2011
pesanan souvenir pernikahan gelas dovex udah dterima, g pake telat, plus bonus 2buah gelas pula, cantik sekali, much more than we expected. Makasih byk tasya souvenir...
  » Yudha & Windra, 16-02-2011
gara2 sibuk mikirin pernikahan, jadi klupaan mikir suvenir2nya, kurang dari 1 bulan, bingung nyari pesenan suvenir serebu pcs, untung giat browsing2, mencari yang termurah, dan bisa cepet, Top markotob dah!! pesenan yang agak mendadak, terselesaikan dan datang lebih awal, tenang hati ini jadinya.... huhuhu... makasih ya tasya!!!! suvenirnya udah sampe... *sekarang tinggal mikirin bikin anaknya neh... hehe * ^_^
  » vika, 13-08-2010
mau donk join, gmn caranya ko lucu2 bgt. posisiq lg dsby.
  » sanni, 30-07-2010
http://bebeshoponline.weebly.com
hai, ga sengaja ni nge-klik web ini, aku tertarik buat jualin ni, berhubung krn temen byk yg lg married akhir2 ini, sapa tau aja aku bisa tawarin hehe... posisi ku di jakarta, gmn caranya ya mo jadi reseller nya? mengenai harga gmn? PM aku ya, thx before... ^^
  » DONNA M, 27-07-2010
mbak,souvenirnya lucu2 dan murah meriah ya. Saya di rawamangun jkt, ingin jd agen tasya-souvenir, gmn caranya, adakah discon khusus,gmn sistem pembayarannya,pkknya semua hal deh,mhn bantuannya.tks
  » dyah sri wardhani, 23-07-2010
Hallo, tasya souvenir, saya minat jadi agen/reseller untuk balikpapan. bisa tolong dibantu? thanks before... :)
  » lorent, 22-07-2010
Mbak saya laurent dari denpasar bali tertarik utk jadi agen didenpasar...gimana caranya...bisa email ke email saya mbak.... terima kasih best n regards lorent..
  » sari, 17-07-2010
mbk tasya, saya sari dr kudus. sy pgn skali pnya usaha sprt ini. bs membantu sy, sy ingin mnjadi slah satu agen mbk di kudus. trims
  » Malia, 16-06-2010
Hy, Tasya souvenir kalo mau jadi agen di Palembang bagaimana nie caranya, trims

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com